關于我們 / About Us

您現在的位置:合作客戶
        上海市中人力資源有限公司成立于2002年,十多年來,公司憑借專業優秀的服務團隊,為各個不同類型的單位和機構提供人力資源服務。我們服務的單位有全球最大的汽車生產商和銷售商—美國通用汽車、日本豐田汽車;有近幾年異軍突起的電商—“1號店”;有全球知名的知識流程外包(KPO)公司--易唯思商務咨詢(上海)有限公司;有全球知名的信息技術支持服務公司--賽科斯信息技術(上海)有限公司;有著名的軟件研發、計算機網絡技術公司--印孚瑟斯技術(中國)有限公司;有中國最大的醫療服務提供商—上海衛展醫院管理有限公司(美國CHC)等等。還有眾多的外國企業駐滬代表處,以及各類不同行業的公司。上海市中人力資源有限公司期待著成為更多的不同的公司的人力資源服務商。
         
   
印孚瑟斯技術(中國)有限公司   通用汽車(中國)投資有限公司   1號店網上超市
其總部是印度歷史上第一家在美國上市的公司,位于印度信息技術中心-班加羅爾市,我司較早和其建立戰略合作關系,為其外籍員工和家屬在華生活和就業提供了極大幫助。   由通用汽車于1998年在中國建立的獨資企業,持股多家通用汽車在華投資企業。我司為其每年大量來華工作的外籍員工提供了極為便捷和迅速的就業簽證等服務。   在線銷售涵蓋15個品類,超過1000萬種商品。我司曾是其為數不多的值得信賴的服務外包供應商之一。
         
   
賽科斯信息技術(上海)有限公司   歐司朗(中國)照明有限公司   豐田汽車
是全球領先的提供客戶關系管理服務的外包商,員工囊括了世界各地數十個國家,公司項目繁多人事管理復雜,我司長期成功為其提供極為有效的外籍員工外包服務和咨詢服務。   以其出色的光源產品而聞名于世,已成為世界兩大光源制造商之一。其總部設在德國慕尼黑。我司是其多年來一直信賴的合作伙伴。   著名的日資汽車產業國際公司設立在上海的總部,自公司落戶上海以來,我司就是是其唯一指定的服務外包公司。
竞博